La pizza Wurstel e Patatine é un classico che da sempre con il suo gusto irresistibile conquista grandi e piccini!
E cosa fare quando ti prende quell’improvvisa voglia di Pizza e non hai voglia di uscire?
Mani in pasta e andiamo a realizzare questa gustosissima Pizza tutta Home made😍
E dunque andiamo a scoprire la Ricetta 👈
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo8 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una terrina versare la Farina andando ad incavare uno spazio nel mezzo. Andremo ad aggiungere Mezzo cubetto di lievito di birra disciolto e il pizzico di Zucchero.
Unire gradualmente l’acqua tiepida. A metà lavorazione unire anche il Sale e lavorare energicamente fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo.
Lo lasceremo lievitare per circa 8 ore coperto in un posto caldo, finché non raddoppia di volume.
Trascorso le ore di lievitazione, dal impasto andiamo a ricavare dei panetti che lasceremo lievitare un ulteriore ora.
A questo punto andiamo a stendere I panetti, lavorandoli dal interno verso l’esterno formando così un pó di cornicione.
Le abbiamo cotte su Pietra refrattaria, aggiungiamo la Pizza quando la pietra é bollente. Dopo qualche minuto di cottura uniamo anche I Wurstel e Patatine che abbiamo fritto in precedenza.
Lasciamo cuocere in totale circa 5 minuti.
Parmigiano grattugiato e un filo di Olio extravergine d’oliva e la pizza e pronta per essere gustata.
Grazie alla cottura su pietra refrattaria vengono cotte in circa 5 minuti, per delle Pizza veloci ma ricche di gusto.
Vengono perfette anche con la cottura in forno, cotte a 200° per circa 15/20 minuti.
Dosi variate per porzioni