Un secondo piatto delizioso e genuino, dei golosi Hamburger di verdure ideali per grandi ma soprattutto per piccini che non hanno voglia di mangiare verdure. Questa può essere un ottima alternativa per mangiare con gusto le verdure💯
Croccanti fuori e morbidi dentro, gli hamburger di verdure sono veramente gustosi e semplici da preparare
E dunque andiamo a scoprire la ricetta👈
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Andiamo a tagliare o a grattugiare, in modo molto sottile le Zucchine, le Patate e le Carote.
Ad essi andremo agli aggiungere la mollica di Pane (mollica messa in acqua e poi strizzata prima di essere aggiunta alle verdure) il Parmigiano, il Sale e 1 Uovo.
A questo punto andiamo a formare i nostri Hamburger di verdure.
Prendiamo dall’impasto una pallina che andremo a schiacciare per aggiungere nel mezzo la Sottiletta.
Richiudere con un altro strato, e infarinare.
Li andremo a cuocere in friggitrice ad aria a 170° per circa 20 minuti.
Dosi variate per porzioni