Frittata Wurstel e Provola

La Frittata Wurstel e Provola e l’alternativa giusta per un pranzo veloce e super gustoso! Si prepara in poco tempo con cottura al forno.

Portando in tavola un piatto sfizioso senza troppi sbattimenti👈

Di seguito andiamo a scoprire la ricetta

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornoFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione wurstel di puro suino
100 g provola
100 g parmigiano grattugiato
100 g farina 00
100 g pangrattato
1 uovo
1 pizzico sale
1 pizzico pepe
1 bicchiere Acqua frizzante

Strumenti

Passaggi

In un recipiente versare la Farina 00 e il Pangrattato.

Unire anche un pizzico di Sale, un pizzico di Pepe e il Parmigiano grattugiato.

Mescolare in tutto insieme e incavare uno spazio nel mezzo, dove andremo ad aggiungere 1 Uovo e il bicchiere di Acqua Frizzante. (Aggiungere ulteriore acqua frizzante solo se l’impasto risulta troppo denso).

Sbattere l’uovo energicamente facendo assorbire gradualmente l’impasto e i suoi ingredienti.

Infine tagliare i Wurstel di Suino e la Provola, e aggiungerli all’impasto.

Versare in un ruoto di circa 20 cm, oleato.

Cuocere in forno statico a 190° per circa 15 minuti. Si cuoce bene anche in friggitrice ad aria nello stesso tempo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da LeRicettediPaolaeMaria

Mamma e Figlia con una passione per la Cucina. Seguici per scoprire sempee nuove sfiziose Ricette. Benvenuti nel nostro viaggio culinario❤