La Frittata Wurstel e Provola e l’alternativa giusta per un pranzo veloce e super gustoso! Si prepara in poco tempo con cottura al forno.
Portando in tavola un piatto sfizioso senza troppi sbattimenti👈
Di seguito andiamo a scoprire la ricetta
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornoFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In un recipiente versare la Farina 00 e il Pangrattato.
Unire anche un pizzico di Sale, un pizzico di Pepe e il Parmigiano grattugiato.
Mescolare in tutto insieme e incavare uno spazio nel mezzo, dove andremo ad aggiungere 1 Uovo e il bicchiere di Acqua Frizzante. (Aggiungere ulteriore acqua frizzante solo se l’impasto risulta troppo denso).
Sbattere l’uovo energicamente facendo assorbire gradualmente l’impasto e i suoi ingredienti.
Infine tagliare i Wurstel di Suino e la Provola, e aggiungerli all’impasto.
Versare in un ruoto di circa 20 cm, oleato.
Cuocere in forno statico a 190° per circa 15 minuti. Si cuoce bene anche in friggitrice ad aria nello stesso tempo.
Dosi variate per porzioni