INGREDIENTI
- 600 G. DI MISTO MARE (GAMBERI, CALAMARI, SEPPIE, POLIPO)
- 250/300 G. DI FRUTTI DI MARE
- 4 O 5 POMODORINI
- PREZZEMOLO Q.B.
- PEPERONCINO Q.B.
- SALE Q.B.
- VINO BIANCO Q.B.
- AGLIO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Q.B.
- 400 G. DI RISO
BRODO DI DADO
PREPARAZIONE
PER PREPARARE IL RISOTTO ALLA PESCATORA CUOCERE IN UN TEGAME I FRUTTI DI MARE E MAN MANO CHE SI APRONO TOGLIERLI DAL GUSCIO E COLARE IL SUGO FUORIUSCITO DA ESSI E METTERE DA PARTE.
IN UN ALTRO TEGAME SOFFRIGGERE AGLIO, OLIO ABBONDANTE E PEPERONCINO, AGGIUNGERE IL MISTO MARE, SFUMARE CON UN PO’ DI VINO BIANCO E AGGIUNGERE I POMODORINI, IL PREZZEMOLO E IL SALE.
IN UNA PENTOLA PREPARARE IL BRODO DI DADO E AGGIUNGERE UN MESTOLO NEL SUGO.
UNIRVI IL RISO E MESCOLARE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO.
DI VOLTA IN VOLTA AGGIUNGERE UN PO’ DI BRODO, AGGIUNGERE I FRUTTI DI MARE SGUSCIATI E IL LORO SUGO, E CONTINUARE A MESCOLARE FINO A CHE IL RISO SIA COTTO, AGGIUNGERE UN PO’ DI PREZZEMOLO. METTERE NEL PIATTO E SERVIRE CALDO.
BUON APPETITO.