STRUDEL SALATO CON ZUCCHINE E PROSCIUTTO
Ben Ritrovati nel mio Blog. Oggi una nuova ricetta per voi: “Strudel salato con zucchine e prosciutto crudo”, una ricetta sfiziosa per preparare un rustico con la pasta sfoglia. Si prepara in pochissimo tempo ed è veramente delizioso. Vi basterà un rotolo di pasta sfoglia rotondo che andrete a farcire con zucchine, prosciutto crudo e sottilette. Perfetto per un aperitivo in compagnia, come antipasto o anche come secondo piatto per la vostra cena.
Continuate a leggere il mio articolo per scoprire nel dettaglio la ricetta dello Strudel salato con zucchine e prosciutto.
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STRUDEL SALATO CON ZUCCHINE E PROSCIUTTO CRUDO
- Difficoltà: facile
- Tempo di preparazione: 15 minuti
- Tempo di cottura: 25/30 minuti
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 2 zucchine medie
- 4/5 fette di prosciutto crudo
- 2 sottilette
- latte q.b per spennellare
- semi di sesamo per la superficie
- sale q.b
- pepe q.b
PREPARAZIONE
- Per prima cosa lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a cubetti medi, dopodiché fatele cuocere in padella con un filo d’olio a fuoco basso per circa 10 minuti, a metà cottura condite con sale e un po di pepe;
- Dopo che le zucchine saranno cotte lasciatele intiepidire, dopodiché strotolate il rotolo di pasta sfoglia e adagiate al centro 4/5 fette di prosciutto crudo, le sottilette e le zucchine
- Con un coltello tagliate tante striscioline ai lati della pasta sfoglia e cominciate a richiudere una sull’altra come vedete in foto;
- Quando avrete richiuso l’intera pasta sfoglia spennellate la superficie con un po di latte e cospargete con semi di sesamo;
- Infornate a 200° per circa 25/30 minuti.
Buon Appetito..!
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