Involtini di pollo ripieni e impanati, al forno

INVOLTINI DI POLLO RIPIENI E IMPANATI


Ben Ritrovati nel mio Blog. Oggi una nuova ricetta per voi: “Involtini di pollo ripieni e impanati”, cotti al forno. Vi basteranno delle fettine di petto di pollo a cui andrete ad aggiungere un ripieno goloso di fesa di tacchino e galbanino, in alternativa potete usare prosciutto cotto e altro formaggio a piacere. Un secondo piatto semplice e goloso, un’idea sfiziosa e diversa per preparare il petto di pollo, il risultato è eccezionale. Una ricetta leggera, perfetta anche per chi è a dieta o chi vuole mantenere la linea.

Continuate a leggere il mio articolo per scoprire nel dettaglio la ricetta degli Involtini di pollo ripieni e impanati.

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INVOLTINI DI POLLO RIPIENI E IMPANATI

  • Difficoltà: molto facile
  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 25/30 minuti


INGREDIENTI (per 3 persone)


  • 6 fettine di petto di pollo (io ho calcolato due a testa)
  • 6 fette di fesa di tacchino (o prosciutto cotto)
  • 100 g di galbanino
  • olio q.b
PER LA PANATURA:
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

PREPARAZIONE


  • Disponete le fettine di petto di pollo su una teglia foderata da carta forno e stendete su ognuna di essa una fetta di fesa di tacchino (o prosciutto cotto) e 2 fettine di galbanino;

  • Arrotolate ciascuna fetta di petto di pollo su se stessa;
  • Ora preparate in una ciotola il pangrattato e in un altro recipiente sbattete l’uovo, aggiustate di sale e pepe;
  • Ripassate gli involtini di pollo prima nell’uovo e poi nel pangrattato e riponeteli nuovamente su carta forno, dopodiché condite con un filo di olio sulla superficie e infornate;

  • Fate cuocere a 180° per circa 25/30 minuti o quando la superficie risulterà bella dorata.

Buon Appetito..!

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