INVOLTINI DI POLLO RIPIENI E IMPANATI
Ben Ritrovati nel mio Blog. Oggi una nuova ricetta per voi: “Involtini di pollo ripieni e impanati”, cotti al forno. Vi basteranno delle fettine di petto di pollo a cui andrete ad aggiungere un ripieno goloso di fesa di tacchino e galbanino, in alternativa potete usare prosciutto cotto e altro formaggio a piacere. Un secondo piatto semplice e goloso, un’idea sfiziosa e diversa per preparare il petto di pollo, il risultato è eccezionale. Una ricetta leggera, perfetta anche per chi è a dieta o chi vuole mantenere la linea.
Continuate a leggere il mio articolo per scoprire nel dettaglio la ricetta degli Involtini di pollo ripieni e impanati.
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INVOLTINI DI POLLO RIPIENI E IMPANATI
- Difficoltà: molto facile
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura: 25/30 minuti
INGREDIENTI (per 3 persone)
- 6 fettine di petto di pollo (io ho calcolato due a testa)
- 6 fette di fesa di tacchino (o prosciutto cotto)
- 100 g di galbanino
- olio q.b
PER LA PANATURA:
- 1 uovo
- pangrattato q.b
- sale q.b
- pepe q.b
PREPARAZIONE
- Disponete le fettine di petto di pollo su una teglia foderata da carta forno e stendete su ognuna di essa una fetta di fesa di tacchino (o prosciutto cotto) e 2 fettine di galbanino;
- Arrotolate ciascuna fetta di petto di pollo su se stessa;
- Ora preparate in una ciotola il pangrattato e in un altro recipiente sbattete l’uovo, aggiustate di sale e pepe;
- Ripassate gli involtini di pollo prima nell’uovo e poi nel pangrattato e riponeteli nuovamente su carta forno, dopodiché condite con un filo di olio sulla superficie e infornate;
- Fate cuocere a 180° per circa 25/30 minuti o quando la superficie risulterà bella dorata.
Buon Appetito..!
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