sono buoni, leggeri e saporiti e adatti anche a vegani e intolleranti al glutine. Si possono abbinare con ogni verdura come contorno, oppure in un classico panino da hamburger, il mio preferito è con pomodori a fette, insalata , maionese.
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- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare questi hamburger inizia lavando e tagliando le verdure
Procedi frullandole tutte insieme con un mixer. Fati scaldare un po’ d’olio in una padella, e unisci il mix di verdure in.
Nel frattempo sciacqua anche le lenticchie e dopo averle scolate versale in padella.
Lascia insaporire per 1 minuto, quindi copri con l’acqua.
Porta a cottura, cuocendo a fuoco medio per circa 30 minuti. Controlla che le lenticchie siano ben cotte, altrimenti aggiungi un po’ di acqua calda e cuoci ancora per 10-15 minuti L’acqua dovrà evaporare completamente.
Fai raffreddare e Frulla il tutto grossolanamente con il frullatore a immersione.
Quindi forma dei burger, con un coppapasta da 8 cm.
Cuoce in padella antiaderente con un filo d’olio per 5-10 minuti o fino ad ottenere la doratura desiderata.
Servi ben caldi.
Dosi variate per porzioni