Polpette di tonno e ricotta

Le polpette sono la gioia di grandi e piccini, siano esse di carne o di verdure sono sempre buone

La ricetta che vi propongo oggi non solo è buona, ma è anche semplice e veloce da fare e può essere un ottimo salva cena, magari con un’insalata di contorno, oppure un ottimo aperitivo. La mia versione prevede una cottura al forno, cosi è più leggera, ma potete anche decidere di friggerle!!!! Ad ogni modo provatele e fatemi sapere cosa ne pensate!!!
A presto Ilaria 🙂    
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni 12 polpette circa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gRicotta
  • 180 gTonno (2 scatolette)
  • 2 cucchiaiParmigiano reggiano
  • 2 cucchiaiPane grattugiato
  • q.b.Olio

Preparazione

  1. Unite tutti gli ingredienti  in modo da avere un impasto lavorabile, formate delle polpette e passatele nel pane grattugiato.

    Ponete le polpette in una teglia foderata di carta forno,  irrorate con un filo di olio e cuocete in forno a 180° per 15 minuti. Buon Appetito!!!!

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