Le polpette sono la gioia di grandi e piccini, siano esse di carne o di verdure sono sempre buone
La ricetta che vi propongo oggi non solo è buona, ma è anche semplice e veloce da fare e può essere un ottimo salva cena, magari con un’insalata di contorno, oppure un ottimo aperitivo. La mia versione prevede una cottura al forno, cosi è più leggera, ma potete anche decidere di friggerle!!!! Ad ogni modo provatele e fatemi sapere cosa ne pensate!!!A presto Ilaria 🙂
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni 12 polpette circa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gRicotta
- 180 gTonno (2 scatolette)
- 2 cucchiaiParmigiano reggiano
- 2 cucchiaiPane grattugiato
- q.b.Olio
Preparazione
Unite tutti gli ingredienti in modo da avere un impasto lavorabile, formate delle polpette e passatele nel pane grattugiato.
Ponete le polpette in una teglia foderata di carta forno, irrorate con un filo di olio e cuocete in forno a 180° per 15 minuti. Buon Appetito!!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!