- CucinaItaliana
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Passaggi
Prepariamo le frittate. In una ciotola, sbattiamo le uova con sale, pepe, panna e formaggio grattugiato. Dividiamo il composto in due ciotole ed aggiungiamo ad una metà gli spinaci lessi strizzati e tritati.
Scaldiamo due padelle con due fili d’olio e mettiamo a cuocere le due frittate, quella semplice e quella agli spinaci. Grigliamo i peperoni e le zucchine.
All’interno di una tortiera, stendiamo il rotolo di pasta sfoglia già pronta. Sul fondo, disponiamo le fette di fontina, sopra distribuiamo i peperoni grigliati, quindi adagiamo sopra la frittata semplice. Proseguiamo con le zucchine grigliate e condite con olio e sale e menta, la seconda frittata (agli spinaci), i peperoni rimasti e finiamo con la fontina affettata.
Ripieghiamo i lembi di sfoglia sul ripieno, li spennelliamo con l’uovo sbattuto e spolveriamo con i semi di sesamo. Cuociamo in forno caldo e statico a 180°C per 45 minuti.
Dosi variate per porzioni