Bocconcini di pollo al marsala

Bocconcini di pollo al marsala

questi bocconcini di pollo sono davvero straordinari, deliziosi, così come è deliziosa la cremina che si forma…quindi preparatevi, la scarpetta è assicurata!! 😉
Semplicissimi da preparare i bocconcini di pollo al marsala sono un ottimo secondo, io li ho preparati per cena e in meno di 20 minuti erano già pronti e serviti!!

bocconcini di pollo, pollo, marsala, funghi, mandorle, facile, ricetta, ricette facili, le ricette del cuore, secondo

ingredienti per i bocconcini di pollo al marsala

  • 1/2 petto di pollo ( io ho preparato per 2 persone)
  • 150 gr. di funghi
  • 10 gr. di mandorle pelate
  • 1 bicchierino di marsala
  • 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
  • burro
  • olio
  • farina
  • sale
  • pepe
  • 1/2 cipolla

Dal macellaio mi sono fatta tagliare il petto di pollo in due, e poi a casa l’ho tagliato a bocconcini, una volta ottenuti tutti i bocconcini, li ho infarinati e salati.
in un tegame intanto mettete l’olio e il burro e tritate una cipolla finemente, non appena la cipolla è ben dorata, aggiungete i bocconcini di pollo e fateli rosolare in modo uniforme, a aggiungere un pò di pepe.
Aggiungete poi i funghi che avrete precedentemente tagliato e le mandorle che vanno tritate, io le ho tritate finemente con un coltello, in modo che rimanessero dei pezzeti un pò grossi, ma non lasciateli troppo grossolane, vanno tritate più piccole possibile.
Aggiunti quindi i funghi e le mandorle, mescolate e fate amalgamere il tutto e in 1/2 bicchiere d’acqua fate sciogliere il triplo concetrato di pomodoro, aggiungetelo ai bocconcini e fate cuocere per circa 10 minuti, a fuoco moderato.
Trascorso questo tempo, i bocconcini di pollo saranno già cotti, quindi bagnateli con il bicchierino di marsala e sempre a calore medio, continuate la cottura per altri 5/8 minuti.
Serviteli in un piatto da portata ancora ben caldi!

bocconcini di pollo, pollo, marsala, funghi, mandorle, facile, ricetta, ricette facili, le ricette del cuore, secondo

Non mi resta che augurarvi buon appetito, e se volete rimanere aggiornati sulle mie ricette, seguitemi numerosi come sempre, sulla mia pagina facebook.
Per quasiasi informazione, non esitate a chiedere nei commenti qui sotto!! ^__^

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.