VERMICELLI DI SOIA AUTUNNALI

vermicelli

Continuano le varianti dei vermicelli o spaghetti di soia.. io li adoro.. sono e sempre saranno la mia cena veloce e gustosa valida in ogni occasione! Oggi versione vegetariana svuota frigo… =P

INGREDIENTI per 2 persone

Mezzo porro

5 o 6 foglie di radicchio lungo

una decina di funghi champignons

un cucchiaio di olio

uno spicchio di agilio

un nido di vermicelli

sale e pepe

salsa di soia

RICETTA

Tagliate a rondelle il porro e a pezzettini il radicchio. In una pentola wok fare imbiondire l’aglio con l’olio e poi aggiungere porri e radicchio. Intanto tagliare a spicchi i funghi ed aggiungerli alle verdure. Salare e pepare. Far saltare bene e far cuocere i funghi. Le verdure non dovrano stracuocersi. Nel frattempo portare a bollire un pentolino con dell’acqua. Salare leggermente e cuocere i vermicelli per 5 minuti circa. Scolarli ed aggiungerli alla wok, far saltare a fiamma alta e sfumare con la salsa di soia a piacere.

Veloce, gustoso e buon pappetito!