Ciambella bicolore…day&night

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Uova 3
  • Farina 00 3 bicchieri
  • Zucchero 2 bicchieri
  • Olio di semi 125 ml
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Latte 50 ml
  • Cacao amaro in polvere 3 cucchiai

Preparazione

  1. Nella ciotola di una planetaria sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e montate con la frusta per qualche minuto.

    Aggiungete la vanillina, l’olio, il latte e la farina setacciata con il lievito e continuate a lavorare il tutto per altri 10 minuti.

    Quando l’impasto sarà omogeneo ma soprattutto ben spumoso, versate metà in una ciotola e metà in un’altra.

    In una aggiungete il cacao amaro e mescolate amalgamando bene il tutto. Ci siamo quasi!

    Versate contemporaneamente i due impasti nello stampo da ciambella ed infornate in forno già preriscaldato a 180° per circa 45-50 minuti.

    Sfornate e quando si sarà raffreddata spolverate con zucchero a velo.

Note

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