- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Uova 3
-
Farina 00 3 bicchieri
-
Zucchero 2 bicchieri
-
Olio di semi 125 ml
-
Vanillina 1 bustina
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
-
Latte 50 ml
-
Cacao amaro in polvere 3 cucchiai
Preparazione
-
Nella ciotola di una planetaria sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e montate con la frusta per qualche minuto.
Aggiungete la vanillina, l’olio, il latte e la farina setacciata con il lievito e continuate a lavorare il tutto per altri 10 minuti.
Quando l’impasto sarà omogeneo ma soprattutto ben spumoso, versate metà in una ciotola e metà in un’altra.
In una aggiungete il cacao amaro e mescolate amalgamando bene il tutto. Ci siamo quasi!
Versate contemporaneamente i due impasti nello stampo da ciambella ed infornate in forno già preriscaldato a 180° per circa 45-50 minuti.
Sfornate e quando si sarà raffreddata spolverate con zucchero a velo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!