Gelato alla pesca

Il gelato alla pesca oltre ad essere dolce, vellutato, rinfrescante è anche nutriente come gli altri gelati alla frutta preparati in casa senza conservanti o aromi artificiali.

Vediamo gli ingredienti per questo freschissimo gelato alla pesca.

INGREDIENTI:

  • 350 g di pesche fresche (in alternativa potete usare quelle sciroppate)
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di panna
  • 70 g di latte
  • ½ limone

PROCEDIMENTO:

Frullate le pesche con lo zucchero, aggiungete la panna, il latte, la scorza grattugiata di 1/2 limone.

 

Gelato alla pesca

Mescolate il tutto e versate nella gelatiera ad accumulo (già in funzione) con il timer posizionato a 30 minuti.

Consiglio: prima di versare il frullato di pesche nella gelatiera, mettetelo nel freezer per 30 minuti. Così facendo potete ridurre i tempi di mescolamento della gelatiera e ottenere un gelato più denso.

Gelato alla pesca

 

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