Cavolfiore gratinato

Il cavolfiore gratinato con la besciamella è un ottimo contorno. Io lo adoro! Semplice, di facile preparazione e poco costoso. Oltretutto la besciamella la possiamo preparare benissimo in casa con pochi ingredienti e senza conservanti.

 

Cavolfiore gratinato

Vediamo la ricetta!

Ingredienti:

Tagliare a pezzetti non troppo piccoli il cavolfiore, sbollentarlo in una pentola con acqua e sale. Cuocerli al dente, scolarli e successivamente metterli in una pirofila o unta di burro o con carta forno.
Cospargere sul cavolfiore la besciamella

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

e parmigiano grattugiato quanto basta.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Infornare a 180° fino a doratura.

Un contorno veramente delizioso!

Cavolfiore gratinato

 

 

 

 
Precedente Conchiglie con zucca e fagioli al forno Successivo Semifreddo al cioccolato con savoiardi e pistacchi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.