Cavolfiore gratinato

Il cavolfiore gratinato con la besciamella è un ottimo contorno. Io lo adoro! Semplice, di facile preparazione e poco costoso. Oltretutto la besciamella la possiamo preparare benissimo in casa con pochi ingredienti e senza conservanti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Cavolfiore
  • Parmigiano Reggiano DOP (grattugiato o grana vegetariano)
  • q.b.Pepe
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Lava e taglia a pezzetti non troppo piccoli il cavolfiore, sbollentalo in una pentola con acqua e sale. Cuocetelo al dente, scola e successivamente mettilo in una pirofila o unta di burro o rivestito con carta forno.

  2. Cospargi sul cavolfiore la besciamella, una pepe macinato e parmigiano grattugiato quanto basta.

  3. Inforna a 180° C fino a doratura.

    Un contorno veramente delizioso!

Video ricetta

Scopri la video ricetta!

Cavolfiore gratinato video

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Laura

Sono una ragazza dalle mille passioni. Oggi mi dedico al cucito, domani alla cucina .. poi abbandono tutto e mi dedico alla grafica e alle foto, ma non riesco a far a meno di imparare nuove cose. Troppe passioni!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.