Il cavolfiore gratinato con la besciamella è un ottimo contorno. Io lo adoro! Semplice, di facile preparazione e poco costoso. Oltretutto la besciamella la possiamo preparare benissimo in casa con pochi ingredienti e senza conservanti.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Cavolfiore
- Parmigiano Reggiano DOP (grattugiato o grana vegetariano)
- q.b.Pepe
- q.b.Sale
Preparazione
Lava e taglia a pezzetti non troppo piccoli il cavolfiore, sbollentalo in una pentola con acqua e sale. Cuocetelo al dente, scola e successivamente mettilo in una pirofila o unta di burro o rivestito con carta forno.
Cospargi sul cavolfiore la besciamella, una pepe macinato e parmigiano grattugiato quanto basta.
Inforna a 180° C fino a doratura.
Un contorno veramente delizioso!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!