Pubblicità

Egg toast con cuore cremoso in friggitrice ad aria

Se cercate un’idea veloce e sfiziosa per la colazione o il merenda, questi egg toast con cuore cremoso in friggitrice ad aria sono perfetti: croccanti fuori, filanti ai bordi grazie al formaggio, e con un tuorlo morbido e irresistibile al centro. Vi spiego il trucco per fare degli egg toast facilissimi e proprio PERFETTI! Si preparano in pochissimi minuti e piaceranno a tutti.
La cottura in friggitrice ad aria rende tutto più veloce e pratico, ma per chi preferisce il forno, sotto trovate anche la variante con tempi e temperature adatte. Il procedimento è semplice e si presta a tante personalizzazioni.

Se vuoi rimanere aggiornato con tutte le mie video ricette, seguimi su Instagramclicca qui e poi su “segui” così non ti perderai nessuna mia nuova ricetta 🩷
Preferisci la pagina di Facebook? Nessun problema: mi trovi anche lì! Ecco qui la mia pagina: clicca su “mi piace” per restare sempre aggiornato.

GUARDA ANCHE QUESTE RICETTE CON LE UOVA:

Il mio nuovo LIBRO di ricette semplici e rapide per ogni occasione

La friggitrice ad aria con Vale

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4Pezzi
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
Pubblicità

Ingredienti

4 fette di pane
4 uova
50 g provola
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Per cuocere gli egg toast ho utilizzato la FRIGGITRICE AD ARIA Cosori 4.7 L. Potete vederla cliccando qui sotto ⬇️

Pubblicità

Passaggi

Apri le uova e separa gli albumi dai tuorli. Grattugia la provola con una grattugia a maglie larghe.

Disponi le fette di pane direttamente nel cestello della friggitrice ad aria. Con il fondo di un bicchiere o quello che preferisci, crea delicatamente un solco al centro di ogni fetta, schiacciando leggermente il pane. Versa solo l’albume all’interno del solco. Non preoccuparti se un po’ trabocca: in cottura si assesta.

Distribuisci la provola lungo i bordi della fetta, lasciando il centro libero per il tuorlo che aggiungerai dopo. Cuoci in friggitrice ad aria per 5 minuti a 200°C.
Tira fuori il cestello, aggiungi con delicatezza il tuorlo al centro di ogni toast (fai attenzione a non romperlo — ma se succede non preoccuparti: è capitato anche a me e vengono perfetti lo stesso!).
Rimetti in friggitrice ad aria e cuoci ancora per 3 minuti a 200°C, o fino a quando il tuorlo è della consistenza che preferisci.

INDICAZIONI IN FORNO: Preriscalda il forno statico a 220°C. Segui lo stesso procedimento sopra descritto. Inforna su una teglia con carta forno e cuoci per 8 minuti per la prima parte (albumi e formaggio). Aggiungi poi i tuorli e prosegui per altri 4–5 minuti, controllando la cottura per mantenere il tuorlo morbido.

Una volta pronti, aggiungi un filo di olio, sale e pepe a piacere. Questi egg toast sono perfetti serviti caldi. Provali anche con una fetta di avocado o del salmone affumicato per una versione più ricca!

Pubblicità

Consigli per voi

✔ Puoi utilizzare il formaggio che preferisci: io ho scelto la provola, ma va benissimo quello che più ti piace.

✔ Per questa ricetta ho usato la friggitrice ad aria COSORI 4.7 che trovate su Amazon cliccando qui.

Non perdere l’ultima ricetta dei 👉 bagel 2 ingredienti: velocissimi da fare, SENZA lievitazione e golosissimi: perfetti da fare anche all’ultimo minuto in friggitrice ad aria!

Seguimi nella mia pagina Instagram per essere sempre aggiornato: 👉 @friggitrice_ad_aria

Prova Amazon Prime: spedizione gratuita e consegna in 24 ore! Iscriviti qui: link.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità