Dosi per 8 persone
Ingredienti per dolci con cioccolato fondente mousse
8 dischi di pan di spagna al cacao
200 grammi di cioccolato fondente
4 dl di panna fresca
Cacao in polvere
Granella di cioccolato fondente
Salsa ai lamponi
Preparazione
Prima di tutto fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria tenetelo da parte assicurando che la temperatura non superi i 50 gradi montate leggermente la panna in modo che risulti spumosa.
Poi nite il cioccolato e mescolate con cura alla panna mescolando velocemente con la frusta fino a che non saranno perfettamente amalgamati.
A questo punto disponete i dischi di pan di spagna in 8 Stampini riempite ciascuno stampo con la mousse preparata utilizzando cucchiaio inserendo un poco di salsa di lamponi poi livellate bene la superficie con la spatola perché con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per almeno due ore per
Infine servire decorando con cioccolato e granella ricoperto di cacao in polvere.