Torta al cocco Torta molto facile da realizzare con crema al mascarpone, cioccolato bianco e cocco.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gMascarpone
- 500 mlPanna fresca liquida
- 200 gZucchero a velo
- 100 gFarina di cocco
- 200 mlLatte di cocco
- 100 gCioccolato bianco (In scaglie)
- 200 gYogurt al cocco
- q.b.Savoiardi
Preparazione della Torta al cocco
Bagnare i savoiardi nel latte di cocco, solo la metà liscia.
Disporli sul fondo della tortiera e anche sul bordo.
Distribuire due cucchiai di farina di cocco sui savoiardi.
Preparare la crema al mascarpone montando con le fruste elettriche la panna con il mascarpone e lo zucchero a velo.
Man mano che monta unire anche a piccole dosi lo yogurt al cocco.
Tritare il cioccolato bianco ed unirlo delicatamente al composto.
Versare metà crema al mascarpone all’interno dei savoiardi e distribuirvi sopra un paio di cucchiai di farina di cocco.
Coprire con la restante crema al mascarpone e livellare con cura.
Ricoprire il tutto con un generoso strato di farina di cocco.
Riporre in frigorifero fino al momento di servire.
Togliere la torta dallo stampo e decorare con soggetti pasquali.