Torta al cocco

Torta al cocco Torta molto facile da realizzare con crema al mascarpone, cioccolato bianco e cocco.

Torta al cocco
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gMascarpone
  • 500 mlPanna fresca liquida
  • 200 gZucchero a velo
  • 100 gFarina di cocco
  • 200 mlLatte di cocco
  • 100 gCioccolato bianco (In scaglie)
  • 200 gYogurt al cocco
  • q.b.Savoiardi

Preparazione della Torta al cocco

  1. Bagnare i savoiardi nel latte di cocco, solo la metà liscia.

    Disporli sul fondo della tortiera e anche sul bordo.

    Distribuire due cucchiai di farina di cocco sui savoiardi.

  2. Preparare la crema al mascarpone montando con le fruste elettriche la panna con il mascarpone e lo zucchero a velo.

    Man mano che monta unire anche a piccole dosi lo yogurt al cocco.

    Tritare il cioccolato bianco ed unirlo delicatamente al composto.

    Versare metà crema al mascarpone all’interno dei savoiardi e distribuirvi sopra un paio di cucchiai di farina di cocco.

    Coprire con la restante crema al mascarpone e livellare con cura.

    Ricoprire il tutto con un generoso strato di farina di cocco.

  3. Torta al cocco

    Riporre in frigorifero fino al momento di servire.

    Togliere la torta dallo stampo e decorare con soggetti pasquali.

  4. Torta al cocco

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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