Tagliatelle gamberi e zucchine in rosso
Un primo piatto facile, veloce, poco impegnativo con gamberi zucchine e pomodoro, saporito e goloso.

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Basso
Ingredienti
-
350 g Tagliatelle all'uovo
-
500 g Gamberi
-
2 Zucchine
-
200 g Passata di pomodoro
-
1 Scalogno
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Tritare lo scalogno e metterlo a rosolare in padella con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Tagliare le zucchine a cubetti ed aggiungerle in padella.
Farle rosolare velocemente a fiamma vivace ed aggiungere la passata di pomodoro.
Aggiustare di sale e far cuocere circa 5 minuti.
Privare i gamberi dal carapace e dell’intestino, unirli al condimento e cuocere per un paio di minuti.
Spegnere ed aggiungere il prezzemolo tritato.
Cuocere la tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e saltarle un paio di minuti in padella con il sugo.
Portare in tavola e buon appetito.
-
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!