Sovracosce di pollo alla birra un secondo piatto molto saporito che piace a tutti, una carne morbida e succosa avvolta da una crema profumata a base di birra e crema di latte.
Se vi piace il pollo in questa raccolta potete trovare tante ricette da preparare sia in estate che in inverno a base di pollo , dalle più classiche come il pollo arrosto con patate, alle più “esotiche” come i bocconcini di pollo allo yogurt.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4sovracosce di pollo
- 1porro
- 30 gburro
- 150 mlbirra chiara
- 50 mlcrema di latte
- q.b.farina
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione delle Sovracosce di pollo alla birra
Affettare il porro e metterlo a rosolare in padella con il burro, far andare per circa 5 minuti.
Infarinare le sovracosce di pollo e sistemarle in padella facendole cuocere per qualche minuto da ambo il lati.
Sfumare con la birra e far andare a fiamma vivace per circa 10 minuti.
Versare anche la crema di latte e far cuocere, a fiamma medio alta, per ulteriori 15 minuti, deve formarsi una salsa abbastanza densa.
Portare in tavola e buon appetito!