Sovracosce di pollo alla birra

Sovracosce di pollo alla birra un secondo piatto molto saporito che piace a tutti, una carne morbida e succosa avvolta da una crema profumata a base di birra e crema di latte.

Se vi piace il pollo in questa raccolta potete trovare tante ricette da preparare sia in estate che in inverno a base di pollo , dalle più classiche come il pollo arrosto con patate, alle più “esotiche” come i bocconcini di pollo allo yogurt.

Sovracosce di pollo alla birra
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4sovracosce di pollo
  • 1porro
  • 30 gburro
  • 150 mlbirra chiara
  • 50 mlcrema di latte
  • q.b.farina
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione delle Sovracosce di pollo alla birra

  1. Affettare il porro e metterlo a rosolare in padella con il burro, far andare per circa 5 minuti.

    Infarinare le sovracosce di pollo e sistemarle in padella facendole cuocere per qualche minuto da ambo il lati.

  2. Sovracosce di pollo alla birra

    Sfumare con la birra e far andare a fiamma vivace per circa 10 minuti.

    Versare anche la crema di latte e far cuocere, a fiamma medio alta, per ulteriori 15 minuti, deve formarsi una salsa abbastanza densa.

    Portare in tavola e buon appetito!

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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