Crea sito

Scaloppine ai funghi e latte

Scaloppine ai funghi e latte

Un secondo facile, veloce e gustoso con fettine di pollo cotte nel latte ed insaporite con i funghi.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo
  • 400 g Funghi champignon
  • 30 g Burro
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Farina
  • q.b. Latte
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Pulire i funghi con un panno carta inumidito e tagliarli a fettine sottili.

    In una padella a parte rosolare uno spicchio d’aglio con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.

    Aggiungere i funghi e farli cuocere velocemente per una ventina di minuti.

    Battere le fette di pollo con il batticarne e passarle nella farina.

    In una padella far sciogliere dolcemente il burro e rosolare le fette di pollo per un paio di minuti per parte.

    Aggiungere il latte fino coprirle e far andare per circa due/tre minuti, aggiungere i funghi, aggiustare di sale e cuocere per ulteriori cinque minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.