Scaloppine ai funghi e latte Un secondo facile, veloce e gustoso con fettine di pollo cotte nel latte ed insaporite con i funghi.
In generale preferisco preparare le scaloppine con le fettine di petto di pollo, le trovo più morbide e gustose, ma nulla vi vieta di utilizzare altri tipi di carne.- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePetto di pollo
- 400 gFunghi champignon
- 30 gBurro
- 1 spicchioAglio
- q.b.Farina
- q.b.Latte
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione delle Scaloppine ai funghi e latte
Pulire i funghi con un panno carta inumidito e tagliarli a fettine sottili. In una padella a parte rosolare uno spicchio d’aglio con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Aggiungere i funghi e farli cuocere velocemente per una ventina di minuti.
Battere le fette di pollo con il batticarne e passarle nella farina. In una padella far sciogliere dolcemente il burro e rosolare le fette di pollo per un paio di minuti per parte.
Unire il latte fino coprirle e far andare per circa due/tre minuti, aggiungere i funghi, aggiustare di sale e cuocere per ulteriori cinque minuti.
Note
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