Torta al latte di cocco in lattina

Torta al latte di cocco in lattina una torta soffice e in parte cremosa dovuta alla presenza del latte di cocco in lattina che conferisce al dolce una parte umida e di ottimo sapore.

Questa è una torta che davvero richiede poche doti culinarie, basta avere a disposizione una planetaria o in alternativa uno sbattitore elettrico e il gioco è fatto.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 ml latte di cocco (in lattina)
250 g farina 00
200 g zucchero
100 g cocco grattugiato (rapè)
2 uova
70 ml olio di semi di girasole
1 bustina lievito in polvere per dolci

Strumenti

Preparazione della Torta al latte di cocco in lattina

Sistemare nella ciotola della planetaria le uova con lo zucchero ed azionare alla massima velocità fino a quando le uova saranno belle gonfie e spumose.

Aggiungere sempre continuando a montare, il latte di cocco in lattina, la farina mescolata in precedenza con il lievito in polvere per dolci, il cocco disidratato, infine l’olio di semi di girasole.

Sistemare il composto in una tortiera dal cerchio apribile di 24 cm. di diametro.

Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa un’ora.

Estrarla dal forno, farla raffreddare e rifinire con zucchero a velo o cocco grattugiato.

Ora è pronta per essere gustata in tutta la sua fragranza.

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