Torta del riciclo cioccococco un gustosa e morbida torta cioccolatosa con cocco e pane, una classico del riciclo dal pane, alle uova di cioccolato pasquali.
Non so a voi ma a me di pane ogni tanto ne rimane, per non parlare poi delle uova di cioccolato di Pasqua che continuano a girare tra il frigorifero ed il freezer per settimane.
Allora perché non trasformare queste rimanenze in un’ottima torta! 😉
Una torta davvero molto facile che richiede solo il tempo di riposo del pane nel latte.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della Torta del riciclo cioccococco
Tagliare il pane a cubetti e sistemarlo in una ciotola con il latte.
Far riposare almeno 1 ora.
Riprendere la ciotola e con un frullatore ad immersione omogeneizzare il tutto, fino ad ottenere una crema.
Aggiungere lo zucchero e con una frusta incorporarlo al composto.
Poi unire le uova, il cacao amaro in polvere e il cocco disidratato.
Mescolare accuratamente e sistemare in una teglia di 24 cm. preferibilmente con il cerchio apribile e con il fondo rivestito da carta forno.
Distribuirvi sopra le gocce di cioccolato.
Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa 1 ora e 30 minuti, vale comunque sempre la regola dello stecchino.
Far raffreddare, toglierla dalla tortiera e cospargere con zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni
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