Tagliatelle al ragù di funghi un primo piatto facile e veloce da realizzare con funghi e mozzarella, saporito e filante.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Tagliatelle al ragù di funghi
Pulire i funghi con un panno carta umido, affettarli e metterli un una padella già calda con un giro di olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio.
Farli cuocere a fiamma vivace per circa 5 minuti.
Aggiungere la passata di pomodoro e far andare per circa 15 minuti.
Aggiustare di sale, spegnere la fiamma e unire il prezzemolo tritato.
Tagliare la mozzarella a piccoli cubetti.
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Quando raggiunge l’ebollizione tuffarvi la pasta. Scolarla in padella con il condimento unire la mozzarella e mantecare un minuto.
Portare in tavola e buon appetito.
Dosi variate per porzioni