Coste di bietola alla crema di latte un contorno semplice, ma saporito, tipico delle festività natalizie di casa mia. Mia nonna lo faceva spesso tra i vari contorni nel giorno di Natale o dell’Epifania. All’epoca lei utilizzava il latte e n on la crema di latte, ma inutile dirlo, il latte era davvero naturale, non come adesso pastorizzato, filtrato e senza sapore. 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaBollituraFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Preparazione delle Coste di bietola alla crema di latte
Lavare e tagliare a tocchetti le coste della bietola.
Versarle in una pentola di acqua in ebollizione salata e farle cuocere per circa 30 minuti.
Scolarle e metterle in padella con il burro, farle insaporire qualche minuti, poi unire la crema di latte ed il parmigiano reggiano grattugiato.
Cuocere per un paio di minuti a fiamma vivace e appena la crema di latte comincia ad addensarsi spegnere la fiamma.
Portare in tavola e buon appetito.
Dosi variate per porzioni