Carote al burro

Carote al burro un contorno facile, semplice, veloce ed economico, con un buon sapore che piace a tutti.

Pochi ingredienti di ottima qualità ed il piatto è pronto. 😉

Carote al burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g carote
30 g burro
30 g Grana Padano grattugiato
q.b. sale

Strumenti

Preparazione delle Carote al burro

Pelare le carote, lavarle accuratamente sotto acqua corrente.

Tuffarle in acqua bollente salata e portarle a cottura. Occorreranno circa 40 minuti.

Scolare le carote e tagliarle a rondelle.

Saltarle in padella con il burro per qualche minuto.

Portarle in tavola e cospargerle di grana padano grattugiato.

Buon appetito.

Carote al burro

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.