Mini panini al salmone e formaggio un antipasto, o uno spuntino, oppure in un buffet da condividere con gli amici.
Sfiziosi mini panini farciti con salmone affumicato, robiola ed erba cipollina.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni8 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Panini al latte (piccoli)
- 100 gRobiola
- 200 gSalmone affumicato
- 1 mazzettoErba cipollina (se piace)
Preparazione
Potete sia acquistare che preparare i panini al latte che sono davvero facilissimi da fare, qui trovate una ricetta per dei panini sofficissimi e tra l’altro senza latte.
Tagliare l’erba cipollina ed incorporarla alla robiola.
Tagliare i panini a metà e spalmare entrambe le parti di formaggio, aggiungere una fetta di salmone affumicato e richiudere il panino.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Note
La robiola può essere sostituita con burro, mascarpone, formaggio caprino, e l’erba cipollina può essere sostituita con prezzemolo o con finocchietto.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!