Crea sito

Mini panini al salmone e formaggio

Mini panini al salmone e formaggio un antipasto, o uno spuntino, oppure in un buffet da condividere con gli amici.

Sfiziosi mini panini farciti con salmone affumicato, robiola ed erba cipollina.
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Panini al latte (piccoli)
  • 100 gRobiola
  • 200 gSalmone affumicato
  • 1 mazzettoErba cipollina (se piace)

Preparazione

  1. Potete sia acquistare che preparare i panini al latte che sono davvero facilissimi da fare, qui trovate una ricetta per dei panini sofficissimi e tra l’altro senza latte.

    Tagliare l’erba cipollina ed incorporarla alla robiola.

    Tagliare i panini a metà e spalmare entrambe le parti di formaggio, aggiungere una fetta di salmone affumicato e richiudere il panino.

    Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Note

La robiola può essere sostituita con burro, mascarpone, formaggio caprino, e l’erba cipollina può essere sostituita con prezzemolo o con finocchietto.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.