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Crepes ai wurstel

Un secondo piatto sfizioso che accontenta sia grandi che bambini, wurstel avvolti nelle crepe e conditi con il ketchup.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Wurstel (grandi)
  • Ketchup

Per le crepes

  • 2Uova
  • 100 gFarina
  • 250 mlLatte
  • 20 gBurro (fuso)
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Prima di tutto preparare ‘impasto per le crepes, io mi trovo molto bene con questa ricetta collaudata da anni.

    Ho messo in una ciotola le uova, aggiunto la farina, e cominciato a mischiare, ho aggiustato di sale, successivamente ho diluito con il latte, ho aggiunto il burro fuso e continuato a mescolare fino ad ottenere una pastella che ho lasciato riposare per almeno 30 minuti.

    Riprendiamo la pastella per le crepes e si comincia a prepararle: in una padella antiaderente sfrego per un secondo il panetto del burro e vi rovescio un mestolino di pastella facendo ruotare la padella stessa per coprire tutto il fondo quando, scuotendo energicamente la padella, vediamo che la crespella si stacca, allora è il momento di girarla

    Ho ripetuto il procedimento per ogni crespella (con la suddetta dose ne vengono sei), eccole tutte impilatine!!!!

  2. Ho tagliato ogni wurstel a metà nel senso della lunghezza e sistemato un mezzo wurstel sopra ad una crepes, ho versato un po’ di ketchup e arrotolato le crespella.  

  3. Le crepes ai wurstel vanno poi sistemate in una teglia e passate in forno preriscaldato a 160° per un decina di minuti. Buon appetito! 😉  

Note

5,0 / 5
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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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