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Lonza di maiale al latte

Lonza di maiale al latte

Un secondo delicato, l’arista di maiale viene cotta nel latte con il rosmarino.

Facile e molto gustoso, adatto sia per pranzi domenicali e anche per feste e occasioni speciali.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 2 Ore
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6/8 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Lonza di maiale
  • 1 l Latte
  • 40 g Burro
  • 1 Cipolla
  • 1 rametto Rosmarino
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Affettare la cipolla sottilmente e metterla a rosolare a fuoco dolce in una pentola con il burro, unire la lonza di maiale e farla rosolare su tutti i lati in modo da sigillare bene la carne.

    Unire il rametto di rosmarino e coprire con il latte, aggiustare di sale e portare la fiamma al minimo.

  2. Far cuocere a fiamma bassissima per circa un ora e mezzo girando la carne un paio di volte.

  3. Far intiepidire la carne, affettarla e rimettere in pentola e riportarla a temperatura coperta dalla salsa al latte.

    Se preferite potete frullare la salsa.

     

  4. Portare in tavola e buon appetito 😉

Note

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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