Insalata di polpa di granchio

Insalata di polpa di granchio Un antipasto veloce da fare, gustoso e diverso dal solito. Può anche essere sistemato in un buffet da condividere con gli amici

Altre idee per antipasti natalizi le trovate anche in questa top list.
Insalata di polpa di granchio
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPolpa di granchio
  • 1Avocado
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • 1 mazzettoErba cipollina
  • 1 cucchiaioCapperi

Per la maionese

  • 1Uovo
  • 1Succo di limone
  • 200 mlOlio di semi di mais
  • q.b.Sale

Preparazione dell’Insalata di polpa di granchio

  1. Iniziare col preparare la maionese:  mettere nel bicchiere del frullatore ad immersione l’uovo ed iniziare a frullare, aggiungere a filo l’olio di semi fino a raggiungere la consistenza ottimale.

    Aggiustare di sale ed aggiungere il succo di limone.

    Lessare il granchio. Se non volete cimentarvi nella cottura cruenta del granchio vivo, vi consiglio il prodotto in scatola. 😉

    Pulire il granchio ed estrarre la polpa e sfilacciarla.

    Pulire l’avocado, tagliarlo a cubetti e unirli alla polpa di granchio.

    Tritare le erbe ed aggiungerle le erbe e aggiunte, condire il tutto con olio extra vergine d’oliva e un paio di cucchiaiate di maionese.

  2. Insalata di polpa di granchio

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.