Insalata di polpa di granchio Un antipasto veloce da fare, gustoso e diverso dal solito. Può anche essere sistemato in un buffet da condividere con gli amici
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- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPolpa di granchio
- 1Avocado
- 1 mazzettoPrezzemolo
- 1 mazzettoErba cipollina
- 1 cucchiaioCapperi
Per la maionese
- 1Uovo
- 1Succo di limone
- 200 mlOlio di semi di mais
- q.b.Sale
Preparazione dell’Insalata di polpa di granchio
Iniziare col preparare la maionese: mettere nel bicchiere del frullatore ad immersione l’uovo ed iniziare a frullare, aggiungere a filo l’olio di semi fino a raggiungere la consistenza ottimale.
Aggiustare di sale ed aggiungere il succo di limone.
Lessare il granchio. Se non volete cimentarvi nella cottura cruenta del granchio vivo, vi consiglio il prodotto in scatola. 😉
Pulire il granchio ed estrarre la polpa e sfilacciarla.
Pulire l’avocado, tagliarlo a cubetti e unirli alla polpa di granchio.
Tritare le erbe ed aggiungerle le erbe e aggiunte, condire il tutto con olio extra vergine d’oliva e un paio di cucchiaiate di maionese.