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Funghi gratinati al forno

Funghi gratinati al forno

Un contorno con funghi portobello, parmigiano e pangrattato, facile da realizzare, e molto gustoso.

Può essere anche un secondo vegetariano, vista la dimensione dei funghi. 😉

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Funghi portobello
  • 50 g Pangrattato
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pulire i funghi con un panno carta umido, sistemarli in una teglia con carta forno.

    Mescolare il pangrattato con il parmigiano reggiano ed il prezzemolo tritato, aggiustare di sale.

    Salare i funghi e condirli con un filo di olio extravergine d’oliva.

    Distribuirvi sopra la panure di pangrattato e parmigiano e completare con un giro d’olio.

    Sistemare in forno preriscaldato a 180° e far cuocere per circa 30 minuti.

    Portare in tavola e buon appetito! 😉

Note

I funghi gratinati al forno sono ottimi anche tiepidi.

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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