Crostoni alla mortadella un antipasto gustoso, ma anche un secondo piatto se in abbinamento con altri crostini con mortadella, provola e granella di pistacchio.
Io adoro queste preparazioni, per me sono un ottimo confort food anche quando ti si crea quel buco allo stomaco ed hai voglia di qualcosa di buono, cosa c’è di meglio di una fetta di pane tostata, condita con quello che più ci piace. 😉 Queste preparazioni, infatti, sono molto versatili e si prestano a tantissime variazioni e condimenti.
Se come me amate queste preparazioni, potete dare un’occhiata a questa raccolta di ricette tutte di bruschette, canapè e crostini
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione dei Crostoni alla mortadella
Tostare le fette di pane baguette in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti, devono diventare dorate.
Sistemare su ogni fetta di pane una fetta di provola, la mortadella tagliata a cubetti e la granella di pistacchio.
Riposizionare in forno sempre a 180° per ulteriori 10 minuti.
A questo punto vanno portati subito in tavola e buon appetito!
Dosi variate per porzioni