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Torta uvetta e mandorle senza burro

Torta uvetta e mandorle senza burro

Torta uvetta e mandorle senza burro.
Questa torta soffice a base di farina di mandorle e uvetta è perfetta per una colzione profumata e leggera.Inoltre sarà super facile, senza fronzoli!

Torta uvetta e mandorle senza burro
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioniteglia diametro 18 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 115 gFarina 00
  • 10 gFecola di patate
  • 90 gZucchero
  • 1Uova
  • 75 mlOlio di semi
  • 40 gMandorle
  • 20 gUvetta
  • 1 cucchiainoEstratto di vaniglia
  • 1 cucchiainoLievito chimico in polvere
  • 1 cucchiainoMandorle tritate

Preparazione

  1. Torta uvetta e mandorle senza burro

    Torta uvetta e mandorle senza burro

    Montare l’uovo con lo zucchero utilizzando una semplice frusta. Unire l’olio poco alla volta. A parte mescolare in una ciotola la farina, la fecola e il lievito setacciato. Mescolare bene le polveri unire l’uvetta e unire tutto al composto montato.

    Aggiungere la vaniglia e la farina di mandorle mescolando dal basso verso l’alto.

    Distribuire il composto in uno stampo foderato con carta da forno. Aggiungere in superficie qualche mandorla tritata grossolanamente e un cucchiaino di zucchero.

    Cuocere la Torta uvetta e mandorle senza burro in forno caldo a 180° per circa 25 minuti.

    Consigli

    Le dosi degli ingredienti vengono raddoppiate per ottenere una torta più grande dal diametro di 26 cm.

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Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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