Torta uvetta e mandorle senza burro.
Questa torta soffice a base di farina di mandorle e uvetta è perfetta per una colzione profumata e leggera.Inoltre sarà super facile, senza fronzoli!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioniteglia diametro 18 cm
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 115 gFarina 00
- 10 gFecola di patate
- 90 gZucchero
- 1Uova
- 75 mlOlio di semi
- 40 gMandorle
- 20 gUvetta
- 1 cucchiainoEstratto di vaniglia
- 1 cucchiainoLievito chimico in polvere
- 1 cucchiainoMandorle tritate
Preparazione
Torta uvetta e mandorle senza burro
Montare l’uovo con lo zucchero utilizzando una semplice frusta. Unire l’olio poco alla volta. A parte mescolare in una ciotola la farina, la fecola e il lievito setacciato. Mescolare bene le polveri unire l’uvetta e unire tutto al composto montato.
Aggiungere la vaniglia e la farina di mandorle mescolando dal basso verso l’alto.
Distribuire il composto in uno stampo foderato con carta da forno. Aggiungere in superficie qualche mandorla tritata grossolanamente e un cucchiaino di zucchero.
Cuocere la Torta uvetta e mandorle senza burro in forno caldo a 180° per circa 25 minuti.
Consigli
Le dosi degli ingredienti vengono raddoppiate per ottenere una torta più grande dal diametro di 26 cm.
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