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Crostata nutella e ricotta

Crostata nutella e ricotta

Questa semplice torta è abbastanza veloce e il ripieno semplice a base di ricotta e nutella la rende molto golosa.

Se in frigorifero avete già un panetto di frolla pronta sarà ancora più veloce.

Provate.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25/30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: teglia da 20 cm
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Pasta frolla 300 g
  • Zucchero a velo 2 cucchiai
  • Ricotta 300 g
  • Nutella® 4 cucchiai
  • Albumi 1
  • Scorza d'arancia 1

Preparazione

  1. Crostata nutella e ricotta

    Stendere la frolla creando due sfoglie.

    Imburrare e infarinare una tortiera e appoggiare un disco di pasta frolla.

    Bucare il fondo con una forchetta e riporre la teglia in frigorifero.

    Mescolare in una ciotola la ricotta con lo zucchero a velo, l’albume e la scorza grattugiata di un’arancia.

    Riprendere la teglia e spalmare la nutella alla base della frolla. Versare il ripieno e chiudere la torta con l’altro disco di frolla.

    Bucare bene il coperchio con uno stecchino.

    Cuocere la torta in forno caldo a 170° per circa 25/30 minuti.

    Ecco velocemente pronta la mia Crostata nutella e ricotta.

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Note

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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