Crostata nutella e ricotta
Questa semplice torta è abbastanza veloce e il ripieno semplice a base di ricotta e nutella la rende molto golosa.
Se in frigorifero avete già un panetto di frolla pronta sarà ancora più veloce.
Provate.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: teglia da 20 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
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Pasta frolla 300 g
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Zucchero a velo 2 cucchiai
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Ricotta 300 g
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Nutella® 4 cucchiai
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Albumi 1
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Scorza d'arancia 1
Preparazione
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Crostata nutella e ricotta
Stendere la frolla creando due sfoglie.
Imburrare e infarinare una tortiera e appoggiare un disco di pasta frolla.
Bucare il fondo con una forchetta e riporre la teglia in frigorifero.
Mescolare in una ciotola la ricotta con lo zucchero a velo, l’albume e la scorza grattugiata di un’arancia.
Riprendere la teglia e spalmare la nutella alla base della frolla. Versare il ripieno e chiudere la torta con l’altro disco di frolla.
Bucare bene il coperchio con uno stecchino.
Cuocere la torta in forno caldo a 170° per circa 25/30 minuti.
Ecco velocemente pronta la mia Crostata nutella e ricotta.
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