Biscotti banana muesli senza uova
Dolci senza colesterolo
Questi biscotti si preparano in un lampo e sono perfetti perchè senza burro e senza uova.
Ottimi a colazione o come spuntino energetico e leggero.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni10/12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 220 gfarina 00
- 80 mlolio di semi
- 100 gzucchero
- 100 gmuesli
- 50 mlcioccolato fondente
- 100 gpolpa di banana
- 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
Preparazione
Biscotti banana muesli senza uova
Preparare l’impasto mescolando la farina con il muesli e lo zucchero.
Aggiungere il pizzico di sale e il lievito.
Schiacciare bene la polpa di una banana con l’olio creando una poltiglia e aggiungerla. Tritare anche il cioccolato in modo grossolano e unirlo infine all’impasto.
Creare un panetto omogeneo, dividerlo in due parti e tagliare con un coltello ottenendo dei dischi tutti uguali.
Disporie i una teglia foderata con carta da forno e cuocere a 170° per circa 12/15 minuti.
Consigli
– Il muesli utilizzato è a base di avena e frutta disidratata, ma potete utilizzare la miscela preferita.
-Poichè la frolla è senza burro non avrà bisogno di riposo nel frigorifero.
Ecco pronti i miei veloci Biscotti banane muesli senza uova .
Altre ricette a base di questo frutto perfette per la colazione: