Se vi piacciono le mie ricette potete trovarle anche sulla mia pagina Facebook Le delizie di gloria. Vi aspetto !<
Aggiungi didascalia |
La Zuppa primavera è un primo piatto a base di legumi e cereali facile e appetitosa
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 1 confezione di Zuppa Primavera
- 3 cucchiai di olio extra vergine d’ oliva
- 1 scalogno
- 1 carota
- brodo vegetale q.b o acqua
- sale
- grana grattugiato ( facoltativo)
PROCEDIMENTO
In una pentola fate il classico soffritto con olio, carota e lo scalogno tritati finemente e fate soffriggere . Versate la Zuppa Primavera e fate tostare brevemente. Poi copriamo con del brodo vegetale bollente o dell’acqua , salate e lasciate cuocere per 35/ 40 minuti a fuoco lentamente. Controllate che non si asciughi troppo.Servite la zuppa con un filo di olio o con una bella grattugiata di grana .Si può servire sia calda ma è buona anche fredda.