Seguitemi anche su la mia pagina Facebook
SUGO FINTO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 250 gr di pancetta tesa ( o lardo )
- 1/ 2 cipolla
- 2 cucchiai di olio etra vergine d’oliva
- 400 ml di passata di pomodoro ( o pelati )
- sale q.b
- pepe
PREPARAZIONE
Fate rosolare nell’olio il battutto di cipolla, sedano , carota e pancetta. Appena prende un pò di colore, unite la passata di pomodoro o i pelati. Mescolate il tutto e salate . Lasciate bollire il sugo per almeno 20 minuti. Una volta pronto il sugo finto versatelo su la pasta .
NOTE
Fate rosolare nell’olio il battutto di cipolla, sedano , carota e pancetta. Appena prende un pò di colore, unite la passata di pomodoro o i pelati. Mescolate il tutto e salate . Lasciate bollire il sugo per almeno 20 minuti. Una volta pronto il sugo finto versatelo su la pasta .