INGREDIENTI: x 2 persone
5/6 NOCI
250ml di panna da cucina
350 gr di spaghetti
Sale
Pepe
Prezzemolo
Pan Grattato q.b.
Aglio
olio extravergine d’oliva
INGREDIENTI:
In Una pentola facciamo bollire l’acqua salata per la pasta intanto…
Scaldiamo l’olio extravergine d’oliva nella padella con uno spicchio d’aglio, prendiamo le noci e le tritiamo alla buona (io lascio la pelliccina, per dargli un sapore più forte) con un pò d’olio e una spolverata di pan grattato. Le aggiungiamo nella padella e facciamo saltare 2 minuti a fuoco basso.
Aggiungiamo la panna e facciamo cuocere il tutto aggiungendo un mestolino di acqua di cottura.
Scoliamo gli spaghetti e li saltiamo con il sugo (se ce n’è ancora bisogno aggiungere acqua di cottura), aggiustiamo di pepe e sale, prezzemolo e serviamo.