Sbriciolata alla nutella

La sbriciolata alla nutella è sicuramente uno dei dolci più sfiziosi e più facili da preparare, perfetto per merenda ma anche per colazione. Vediamo come prepararla!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 300 gfarina
  • 60 gzucchero
  • 80 golio di semi
  • 400 gNutella®

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180º.

  2. In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero e iniziare ad amalgamare. Aggiungere poi l’olio ed infine la farina poco alla volta.
    Quando vedete che inizia a crearsi la frolla avete due opzioni: o create un panetto oppure la lasciate sbriciolata.

    Oleare o imburrare lo stampo e mettere della carta forno sul fondo.

    Stendere metà della frolla, aggiungere la nutella e con la frolla rimasta (se avete fatto il panetto, sbriciolatela a mano) e coprire tutta la crostata.

  3. Cuocere a 170º per 30/35 minuti nel forno ventilato oppure a 180º per lo stesso tempo nel forno statico.

5,0 / 5
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