La sbriciolata alla nutella è sicuramente uno dei dolci più sfiziosi e più facili da preparare, perfetto per merenda ma anche per colazione. Vediamo come prepararla!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 300 gfarina
- 60 gzucchero
- 80 golio di semi
- 400 gNutella®
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180º.
In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero e iniziare ad amalgamare. Aggiungere poi l’olio ed infine la farina poco alla volta.
Quando vedete che inizia a crearsi la frolla avete due opzioni: o create un panetto oppure la lasciate sbriciolata.Oleare o imburrare lo stampo e mettere della carta forno sul fondo.
Stendere metà della frolla, aggiungere la nutella e con la frolla rimasta (se avete fatto il panetto, sbriciolatela a mano) e coprire tutta la crostata.
Cuocere a 170º per 30/35 minuti nel forno ventilato oppure a 180º per lo stesso tempo nel forno statico.