Perfetta per biscotti o crostate un po’ più leggere!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina
- 60 golio di semi
- 80 gzucchero
- 1 bustinavanillina
- 2uova
- 1 pizzicosale
Preparazione
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale. Aggiungere la farina poco alla volta e lavorare il composto.
Lavorare il composto fino ad ottenere una frolla morbida ma non appiccicosa.
Cuocere a 180° nel forno statico per 15-25 (dipende se decidete di fare biscotti o una crostata – bisognerà cuocere per più tempo), a 170° nel forno ventilato per lo stesso tempo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!