Pasta Frolla senza burro

Perfetta per biscotti o crostate un po’ più leggere!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina
  • 60 golio di semi
  • 80 gzucchero
  • 1 bustinavanillina
  • 2uova
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale. Aggiungere la farina poco alla volta e lavorare il composto.
    Lavorare il composto fino ad ottenere una frolla morbida ma non appiccicosa.
    Cuocere a 180° nel forno statico per 15-25 (dipende se decidete di fare biscotti o una crostata – bisognerà cuocere per più tempo), a 170° nel forno ventilato per lo stesso tempo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.