Questa insalata di zucchine e pesche è l’ideale per le nostre cene estive. Un piatto molto fresco e veloce.
Ecco altre ricette fresche e sfiziose…

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornelloGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Puliamo le zucchine e tagliamole a rondelle dello stesso spessore.
Grigliamole su una griglia o in una padella antiaderente.
Nel frattempo affettiamo una cipolla rossa a fettine sottili e mettiamola a bagno in una ciotola con dell’acqua fredda.
Lasciamola per circa mezz’ora.
Quando le zucchine saranno pronte nella stessa padella grigliamo anche la pesca tagliata a fettine.
Tagliamo la fontina a pezzi piccoli.
Iniziamo a comporre la nostra insalata mettendo in una ciotola capiente le rondelle di zucchine, la cipolla ben strizzata, la scorza di limone grattugiata, le foglie di basilico spezzettate, la fontina, e le pesche.
Aggiungiamo sale, pepe, e olio.
Mescoliamo bene e lasciamola riposare per almeno 20 minuti prima di servirla.

Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.