DELIZIE DELLA NONNA

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 80 gzucchero
  • q.b.vaniglia
  • 1/2 cucchiainoLievito vanigliato per dolci
  • 1tuorlo
  • 20 gpinoli
  • q.b.sale fino
  • q.b.zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 160°

    Versare nel robot tutti gli ingredienti ad eccezione dello zucchero a velo( oppure sulla spianatoia se lavorate a mano )

    Impastare rapidamente gli ingredienti fino a formare un composto morbido,omogeneo e versare il composto in una ciotola .

    Foderare la leccarda ( o teglia ) con carta forno e con l’ausilio di un cucchiaino prelevare un pò di composto e distribuire sul fondo avendo cura di distanziarli tra loro . Infornare per circa 15 minuti.

  2. Sfornare, lasciare raffreddare e servire spolverati con zucchero a velo vanigliato.

    Ottimi per la colazione , pausa caffè, thè

Per rimanere aggiornato, seguimi su questi social

Pagina facebook : ricette, eventi , show cooking

Twitter : ricette e tanto altro

Pinterest : bacheche di cucina e casa

Instagram: si parla di ricette e un pò di me

Linkedin : aggiornamenti ricette

Telegram : parliamo di ricette in diretta