COOKIES CON SEMOLA E PISTACCHI

Il momento della colazione, merenda, o una dolce coccola serale condivisa con le persone che amiamo , ricorda emozioni del tempo passato in famiglia… quando  rientrando a casa , il profumo di cibo avvolgeva l’ambiente e quello  dei biscotti trasmetteva subito gioia, come fosse un caloroso abbraccio.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare i pistacchi: versare tuttgli ingredienti nella planetaria ( ad eccezione della composta di amarene ), lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un composto ben amalgamato ed omogeneo. lasciare riposare l’impasto in frigo per 15 minuti.

  1. Preriscaldare il forno a 160° e foderare la leccarda con carta forno. Trascorsa la pausa in frigo, stendere l’impasto dello spessore di 1/2 cm, tra due fogli di carta forno, leggermente spolverata con semola di grano duro. Tagliare i biscotti nella forma preferita e distribuire sulla leccarda ben distanziati tra loro . Cuocere per circa 25- 30 minuti o fino a che risultano leggermente dorati.

  2. Terminata la cottura lasciare raffreddare . Ottimi per la colazione , merenda , l’ora de the o come dolce pausa dopo cena , accompagnati da composta di amarene.

  3. La Cooperativa Agricola Palazzo Piccolo e Masseria Bosco delle Rose partecipano al progetto di Qui da Noi – Cooperative Agricola – Confcooperative

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