La vellutata di zucca è un piatto autunnale, semplice e soprattutto
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- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulire la zucca privandola di buccia, semi e filamenti, poi tagliarla a cubotti.
Sbucciare lo scalogno e metterlo nel boccale del Kcook multi attrezzato con la lama, tritarlo per 2 secondi azionando “chop”.
Con una spatola riportarlo sul fondo del contenitore, aggiungere l’olio extravergine e scegliere il programma “soup-vellutate”.
All’ avviso di aggiunta ingrediente, fase 2, inserire nel boccale la zucca, l’ acqua, il dado e avviare.
In questo modo si cuocerà in minor tempo.
Alla fase 3 aggiungere il curry a piacere e avviare.
Il programma continuerà ininterrottamente la cottura, tritando la zucca qualche minuto prima del termine.
Servire aggiungendo dei cubetti di pane tostato, semi di papavero e un ciuffetto di rosmarino.
Dosi variate per porzioni