Vellutata di zucca

La vellutata di zucca è un piatto autunnale, semplice e soprattutto

veloce da preparare con l’aiuto del Kcook multi Kenwood.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g zucca
350 ml acqua
1 scalogno
2 cucchiaini dado in polvere
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. curry
q.b. pane tostato a cubetti
ciuffetto di rosmarino
q.b. semi di papavero

Strumenti

Passaggi

Pulire la zucca privandola di buccia, semi e filamenti, poi tagliarla a cubotti.
Sbucciare lo scalogno e metterlo nel boccale del Kcook multi attrezzato con la lama, tritarlo per 2 secondi azionando “chop”.
Con una spatola riportarlo sul fondo del contenitore, aggiungere l’olio extravergine e scegliere il programma “soup-vellutate”.
All’ avviso di aggiunta ingrediente, fase 2, inserire nel boccale la zucca, l’ acqua, il dado e avviare.
In questo modo si cuocerà in minor tempo.
Alla fase 3 aggiungere il curry a piacere e avviare.
Il programma continuerà ininterrottamente la cottura, tritando la zucca qualche minuto prima del termine.
Servire aggiungendo dei cubetti di pane tostato, semi di papavero e un ciuffetto di rosmarino.

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