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Pasta zucchine pomodoro e rosmarino

Per preparare la mia Pasta zucchine pomodoro e rosmarino, ho semplicemente saltato le chiocciole (ma va bene qualsiasi tipo di pasta corta) nella padella con le Zucchine filanti pomodoro e rosmarino senza però mettere la sottiletta. Ho preso due piccioni con una fava: allo stesso tempo ho preparato primo e contorrno!

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pasta zucchine pomodoro e rosmarino FOTO BLOG 2
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Per 2 persone

Ingredienti

  • 200 g Pasta corta
  • 150 g Zucchine
  • 150 g Pomodori freschi (molto maturi)
  • 2 spicchi Aglio
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 rametto Rosmarino
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Mettete a scaldare abbondante acqua per la cottura della pasta e nel frattempo preparate il condimento.

  2. Sbucciate gli spicchi di aglio, lavateli e fateli soffriggere nell’olio evo con il rosmarino.

  3. Lavate e fate a pezzi i pomodori.(Io ho usato i pomodori del mio orto, quindi non li ho sbucciati, voi fate come preferite).

  4. Quando l’aglio sarà appena colorito, eliminatelo e aggiungete i pomodori.

  5. Regolate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco medio con il coperchio per circa 10 minuti.

  6. Lavate spuntate e tagliate a pezzi non troppo grandi le zucchine, poi trascorsi i 10 minuti, aggiungetele ai pomodori.

  7. Mescolate bene e lasciate cuocere a fuoco medio e con il coperchio per circa 20 minuti.

  8. Quando l’acqua bolle, salatela e versate la pasta.

  9. Quando sarà al dente, scolate la pasta e versatela direttamente nella padella.

  10. Fate saltare a fuoco alto per un minuto e servite caldissima.

  11. Buon appetito con la vostra Pasta zucchine pomodoro e rosmarino!

Il consiglio de la Tati pasticciona

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