PANGRATTATO agli aromi fatto in casa

Il mio PANGRATTATO agli aromi fatto in casa è un modo molto semplice e veloce di riutilizzare il pane raffermo. Ovviamente potete usare gli aromi che più vi piacciono e tenerne un vasetto in dispensa, pronto all’uso! Volete sapere come l’ho preparato? Venite in cucina con me!

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PANGRATTATO AGLI AROMI foto blog 1
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • PorzioniPer due vasetti piccoli
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per PANGRATTATO agli aromi fatto in casa

  • 100 gpane raffermo (solo mollica)
  • q.b.rosmarino
  • q.b.coriandolo (macinato al momento)
  • q.b.origano secco

Strumenti

  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Teglia
  • Carta forno

Preparazione del PANGRATTATO agli aromi fatto in casa

  1. Sbriciolate la mollica del pane raffermo direttamente nel boccale del mixer.

  2. Aggiungete gli aromi che preferite.

  3. Io ho usato rosmarino, coriandolo e origano, ma potete usare gli aromi che preferite.

  4. Frullate alla massima potenza per circa 10 secondi.

  5. Rovesciate il contenuto del boccale in una teglia rivestita con carta forno e infornate a 180°  (forno statico e preriscaldato) per circa 7 minuti.

  6. ATTENZIONE: controllate costantemente la cottura, ogni forno è a sé, quindi il tempo potrebbe leggermente variare.

  7. Appena il pane assume un colore dorato, estraete la teglia dal forno e lasciate raffreddare completamente.

  8. Quando il composto sarà totalmente freddo, rimettetelo nel boccale del mixer e frullate per 2 secondi.

  9. Versate in vasetti di vetro con chiusura ermetica e riponeteli in luogo fresco e asciutto.

  10. Buona cucina con il vostro PANGRATTATO agli aromi fatto in casa!

Il consiglio de la Tati pasticciona

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