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Crema pasticcera allo yogurt

La mia crema pasticcera allo yogurt è una delle varianti della mia ormai supercollaudata Crema pasticcera veloce (cliccando QUI potrete vedere la ricetta completa). Con il suo sapore delicato e la sua cremosità, vi conquisterà al primo assaggio! Non siete curiosi di sapere come si fa?


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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • PorzioniPer 1/2 kg di crema
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gLatte parzialmente scremato
  • 1Uovo (grandezza media)
  • 2 cucchiaiZucchero semolato
  • 2 cucchiaiFarina 00
  • 125 gYogurt bianco Muller

Preparazione

  1. Mettete a scaldare il latte. Nel frattempo in un tegame a bordi alti, sbattete bene l’uovo con lo zucchero, poi aggiungete la farina e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.

  2. Appena il latte inizia a bollire, versatelo sul composto di uova, zucchero e farina.

  3. Rimettete il tegame sul fuoco e portate il composto a bollore. Dal momento in cui bolle, fate cuocere per 3/4 minuti, fino a che non inizia ad addensarsi.

  4. Togliete dal fuoco, aspettate 5 minuti, aggiungete lo yogurt e mescolate bene per fare amalgamare bene tutti gli ingredienti.

  5. La vostra crema pasticcera allo yogurt è pronta!

  6. Lasciate raffreddare completamente e usatela per farcire dolci o mangiarla al cucchiaio.

Il consiglio de la Tati pasticciona

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2 Risposte a “Crema pasticcera allo yogurt”

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