PANI CA MEUSA (pane con la milza) CARNE Gennaio 6, 2016 U pani ca meusa, o pane con la milza e uno degli street food più conosciuti e consumati a Palermo.... Continua »
GATEAU di PATATE con SPINACI e CRUDO SECONDI Gennaio 5, 2016 Gateau di patate con spinaci e crudo, ricetta facile e dalla consistenza compatta e... Continua »
PAPPARDELLE ai FUNGHI e PANNA PASTA e PRIMI Gennaio 3, 2016 Le pappardelle ai funghi e panna sono un primo completo e saporito, adatto ad ogni palato e velocissimi da... Continua »
PURÈ di PATATE, PISELLI e MAIONESE CONTORNI E SALSE Gennaio 2, 2016 il purè di patate maionese e piselli è un modo alternativo per preparare questo piatto... Continua »
CARCIOFI FARCITI al sugo di pomodoro|ricetta Siciliana SECONDI Dicembre 31, 2015 I carciofi farciti sono un piatto siciliano tradizionale, dal sapore intenso buono. Realizzato con ingredienti poveri e... Continua »
PENNETTE alle ARANCINE PASTA e PRIMI Dicembre 30, 2015 Le pennette alle arancine è una ricetta in cui tradizione e originalità si mescolano, creando un piatto basato sulle due... Continua »
PENNETTE al RAGÙ PASTA e PRIMI Dicembre 29, 2015 Le pennette al Ragù sono un piatto tradizionale della cucina italiana, dal sapore intenso e dal profumo profondo, che sicuramente... Continua »
GLASSA di ACETO BALSAMICO fatta in casa CONTORNI E SALSE Dicembre 28, 2015 La ricetta ideale per riprodurre la glassa di aceto balsamico in casa. Da gustare sopra carni, pesce, verdure e quant'altro.... Continua »
PENNETTE al CAVOLFIORE e BESCIAMELLA PASTA e PRIMI Dicembre 27, 2015 Un piatto dal gusto delicato, e dalla presenza cremosa e invitante con degli ingredienti comuni e nutrienti: Pennette al cavolfiore... Continua »
PANDORO FARCITO DOLCI Dicembre 26, 2015 Ricetta tutta per le feste, un pandoro farcito e sommerso dal... Continua »