Sfoglie con nutella e amaretti

Le sfoglie con Nutella e amaretti sono un dolcino sfiziosissimo e velocissimo da preparare, se vi piacciono gli amaretti e la nutella dovete assolutamente provarli. Bastano solo tre ingredienti per prepararlo : pasta sfoglia (potete prenderla surgelata o da banco frigo ma anche quella homemade va benissimo), nutella in abbondanza e qualche amaretto sbriciolato, la forma potete deciderla voi, io gli ho dato la forma di spirale ma potete farle veramente come più vi piacciono come saccottino, quadratini e così via . Per la sua semplicità di preparazione non c’è molto da scrivere su questa ricetta, vi posso solo garantire che spariscono velocemente…come sfizio, come merenda, ogni momento è buono per gustarle. Allora vi ho convinto a prepararle? La ricetta come sempre la trovate sotto la foto! :*

Sfoglie con nutella e amaretti

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni16 sfoglie
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Nutella
  • 12Amaretti

Strumenti

  • 1 Leccarda
  • 1 Spatola
  • Carta forno
  • 1 Coltello

Preparazione

  1. Per preparare le sfoglie con nutella e amaretti prendiamo la pasta sfoglia, stendiamola e con l’aiuto di una spatola spalmiamo un abbondante strato di nutella.

  2. Prendiamo gli amaretti e sbricioliamoli, cospargiamo la sfoglia con la granella di amaretti. Chiudiamo la sfoglia a metà e tagliamola in 16 striscioline. Arrotoliamo ogni strisciolina su se stessa formando delle spirali.

  3. Poniamo le sfoglie con nutella e amaretti su di una leccarda da forno e inforniamo a 180° per 15 minuti. Vi consiglio di controllare la cottura poichè ogni forno è a se e le istruzioni per la cottura sono puramente indicative.

  4. Quando le sfoglie sono cotte sforniamole e lasciamole raffreddare prima di servirle. Buon appetito! 🙂

Consigli

Per renderle ancora più buone si possono anche spolverare con un pò di zucchero a velo prima di mangiarle.

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