Dadini di pollo alla pizzaiola ricetta facile

I dadini di pollo alla pizzaiola sono un secondo gustoso e veloce a base di pollo, pomodoro ed erbe aromatiche come origano e prezzemolo. E’ facilissimo e molto veloce da preparare, l’alternativa al solito petto di pollo alla piastra o in padella, è molto gustoso e si può preparare in anticipo e riscaldare prima di mangiarlo. Allora vi ho convinto a prepararlo? 🙂 la ricetta la trovate dopo la foto!

dadini di pollo alla pizzaiola
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo (intero)
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 bicchiere Vino
  • 100 g Concentrato di pomodoro
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Origano
  • 1 bicchiere Acqua
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per preparare i dadini di pollo alla pizzaiola tagliamo il petto di pollo a dadini non troppo piccoli, facciamo attenzione ad eliminare eventuali ossicini che si trovano di solito nel petto di pollo e teniamolo da parte.

    In una padella dai bordi alti facciamo rosolare gli spicchi d’aglio con l’olio extra vergine d’oliva, quando l’aglio sarà completamente dorato aggiungiamo il petto di pollo tagliato a dadini e facciamolo rosolare bene.

    Sfumiamo i dadini di pollo con il vino bianco, aggiungiamo poi il concentrato di pomodoro e un bicchiere di acqua e facciamo cuocere.

    A metà cottura dei dadini di pollo alla pizzaiola aggiungiamo il prezzemolo, l’origano e aggiustiamo di sale. Terminata la cottura serviamo i dadini di pollo alla pizzaiola ben caldi.

    Buon appetito! 🙂

     

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