I ravioli allo zafferano e ricotta sono un alternativa ai classici ravioli, altrettanto gustosi che possono essere portati in tavola in svariati modi. Uno tra tutti e forse il piu semplice è questo! Scoprite questa velocissima versione con burro e salvia, due semplici ingredienti che vi lasceranno a bocca aperta.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gravioli di ricotta e zafferano
- 1noce di burro
- q.b.salvia
- q.b.sale
- q.b.parmigiano
Preparazione
Cuocete i vostri ravioli in abbondante acqua salata.
In una pendola antiaderente fate sciogliere una noce di burro.
Una volta cotti scolate i ravioli, trasferiteli poi sul burro, spolverate con del parmigiano, mantecate per bene, unite salvia a volontà e servite caldi!
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
Note
Per i vostri ravioli con burro e salvia è preferibile usare le foglie di salvia fresca, rendono il tutto piu buono! ma in mancanza di queste potete comunque far affidamento su quella lioffilizzata. Avrete ugualmente un ottimo risultato.
Recent Comments